09:42 

Фильм "Цветочная война" Сбор на оплату русских субтитров.

kotobastia
Do cats eat bats?
Всем добрый день!
Вчера мне сообщили, что на следующей неделе будет рип этого фильма в Сети, мне его обещали дать, но ансаба у этих людей нет. Есть возможность перевести его с японского за 2 тыс. рублей примерно, как мне сказали. Я на всю стоимость не потяну, но если бы сложиться хотя бы по 500 руб., то вполне и очень. Как вы считаете? Это еще предварительная договоренность - я проверю: когда фильм появится в Сети, он может быть выложен на Ависте - и там часто быстро появляется ансаб, тогда я смогу сама его перевести - или meykasahara-san, или еще кто-нибудь. Да и просто на первый случай посмотреть можно с ансабом. Я просто прощупываю почву - когда два года назад я заказывала перевод фильма с японского в одной группе ВК, он стоил 7 тыс. руб. (по 3,5 тыс. за час фильма). Такое для меня сейчас вообще неподъёмно.

Скачать фильм на японском



Вопрос: Автору поста
1. Спасибо большое 
2  (100%)
Всего: 2
Комментарии
2018-04-21 в 12:49 

Mitsumushi
Мужчины редко видят женщин и демонов в истинном свете Химико\Амемико
Идею поддерживаю. Посмотрим, кто еще готов скинуться. Чем нас будет больше, тем лучше. ))

URL
2018-04-21 в 13:55 

Сикигами
Если ансаба не будет, то готова раскошелиться на благо фандома.

2018-04-22 в 09:34 

kotobastia
Do cats eat bats?
Спасибо! читать дальше
Ссылку на фильм дам тут, как только получу ее сама.

2018-05-05 в 12:13 

kotobastia
Do cats eat bats?
Ну вот, кофка наконец-то справился с рипом и с релизом, как он сам пишет :) читать дальше
читать дальше

2018-05-05 в 13:28 

kotobastia
Do cats eat bats?
ЦВЕТОЧНАЯ ВОЙНА на я-диске :)
читать дальше

2018-09-09 в 10:04 

kotobastia
Do cats eat bats?
Доброго всем времени дня или ночи!
Тадам, объявляется сбор средств на "Цветочную битву" :) Вчера kofka19 написал мне, что его знакомая переводчица из Владивостока сейчас свободна и ищет проект для работы; займет у нее перевод в районе двух недель, окончательная цена будет мне объявлена сегодня.
Как происходит сбор, я не вполне представляю себе: раньше думала, что устанавливается точное число участников и вся сумма делится на их количество, но ВК, например, некоторые фансабберы собирают на серию в коммерческих проектах просто по принципу "кто сколько сможет" - как наберется на карточке нужная сумма, начинают работать. Я могу предоставить под это дело свою карточку - с гарантией того, что я переведу переводчице по окончании работы всю сумму в любом случае, независимо от того, соберется она у меня к тому времени или нет. Я кинула клич в азиатской флудилке рутрекера и еще в паре мест, но пока не знаю, как дело пойдет. Может быть, meykasahara-san у себя ВК анонсирует этот проект...

2018-09-09 в 12:40 

Mitsumushi
Мужчины редко видят женщин и демонов в истинном свете Химико\Амемико
kotobastia,
Пожалуйста, напишите мне на ю-мейл сумму, как только она будет известна. Буду в поездке с 11 по 18 сентября. А после готова следить за процессом.
Я спрошу у участников, кто готов скинуться и сколько. Там и решим, как дальше быть.

URL
     

"Маска и Веер"

главная